Беспроводная клавиатура Jablotron JA-60F

Беспроводная клавиатура Jablotron JA-60F
Беспроводная клавиатура Jablotron JA-60F
Цена: 1900 руб.В наличии
шт.
Версия для печати

Беспроводная клавиатура Jablotron JA-60F-RU.

Беспроводная клавиатура JABLOTRON JA-60F – это дополнительная беспроводная клавиатура для беспроводных централей JA-6x. Она может управлять системой так же, как и встроенная клавиатура централи или проводная системная клавиатура JA-60E. Светодиоды, дисплей и встроенный зуммер индицируют состояние системы. С одной централью может использоваться много клавиатур. Клавиатура имеет встроенный контакт НСД, а также проверяет количество попыток ввода пароля доступа. Клавиатура проводит регулярное автоматическое тестирование и сообщает о своем состоянии системе для полного контроля. Так как это беспроводная клавиатура, то она может помочь установщику наблюдать за функциями системы при проведении «теста на проход». Для увеличения рабочего диапазона может использоваться дополнительная наружная антенна AN-01.

Распродажа - только 1 шт.!!

Технические характеристики
  • Питание: 4x 1,5 В батареи размера AAA или адаптер питания 12 В постоянного тока (дополнительно)
  • Срок работы батареи: обычно 1 год
  • Пароли: мастер пароль и 14 паролей пользователя, пароль обслуживания
  • Радиосвязь: двухсторонняя, цифровой плавающий код
  • Рабочая частота: 433 МГц
  • Рабочий диапазон: макс. 50 м (открытое пространство)
  • Соответствует стандартам EN 50131-1 класс 2
  • Размеры: 140 x 80 x 26 мм + антенна 80 мм
<< Вернуться в раздел


 Другие товары Jablotron 
Модуль управления Jablotron RC-60  Модуль управления Jablotron RC-60
Модуль управления Jablotron RC-60. Разработан для беспроводного управления панелями управления Jablotron посредством проводных устройств контроля доступа для третьей стороны (например, бесконтактные считыватели карт, механические замки с переключателями и т.д.). Jablotron RC-60 преобразует сигналы управления от этих устройств в сигналы беспроводного управления, которые принимаются панелямправления JA-60, JA-63 и JA-65. Можно применять для запуска ресиверов UC-2xx для различных приложений бытовой автоматизации. Имеются два входных терминала (A & B), а также вход для контакта сигнализации о несанкционированном вмешательстве. Сигнал о несанкционированном вмешательстве передается, если Jablotron RC-60 вскрывается или снимается со стены. (Распродажа - только 1 шт.!!)
 1500 руб.
Беспроводная клавиатура Jablotron JA-60F  Беспроводная клавиатура Jablotron JA-60F
Беспроводная клавиатура Jablotron JA-60F-RU. Дополнительная беспроводная клавиатура для беспроводных централей JA-6x. Она может управлять системой так же, как и встроенная клавиатура централи или проводная системная клавиатура JA-60E. (Распродажа - только 1 шт.!!)
 1900 руб.
Извещатель ИК радиоканальный Jablotron JA-80P  Извещатель ИК радиоканальный Jablotron JA-80P
Извещатель ИК радиоканальный Jablotron JA-80P. Извещатель JABLOTRON OASIS JA-80P является компонентом охранной системы Oasis 80 фирмы Jablotron и предназначен для обнаружения движения человека внутри помещений. Зона обнаружения может изменяться с помощью сменных линз. Извещатель позволяет установить два уровня помехоустойчивости. Извещатель питается от батареи и работает в радио протоколе OASIS. (Распродажа - только 1 шт.!!)
 2500 руб.
Наружный Proximity считыватель Jablotron JA-80N  Наружный Proximity считыватель Jablotron JA-80N
Наружный Proximity считыватель Jablotron JA-80N. Уличный интерфейс считывания RFID карт JA-80N, работает с интерфейсом WJ-80. (Распродажа - только 1 шт.!!)
 3800 руб.

Ранее просмотренные товары


ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ / ЗАДАТЬ ВОПРОС
Ваше имя:
Ваш еmail:
Сообщение:
Введите код, указанный ниже:
Введите цифры на картинке
Нажимая на кнопку «Добавить», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.